^Наверх

logo
  
  
  
Get Adobe Flash player
1000 максимум символов

Свадебный декор для семьи Ивановых в ресторане «Золотой дракон» г. Щекино

Свадебный декор для семьи Ивановых в ресторане «Золотой дракон» г. Щекино

Сегодня нашей студией был выполнен свадебный декор для семьи Ивановых в ресторане «Золотой дракон» г. Щекино. Молодые забронировали дату за полгода и подходили ко всему очень серьезно и обдуманно.

Оформление зала на свадьбу было выполнено в бирюзовой цветовой гамме. Поговорим немного о значении бирюзового цвета. Бирюзовый – это голубой и зеленый оттенки, которые слились воедино и создали невероятно приятный цвет. Для многих народов бирюза обозначала истину и веру, исцеление и сострадание. Этот смысл пришел к древним культурам вместе с вдохновением и восхищением небом и морем. Если этот цвет присутствовал в амулетах, оберегах и украшениях, то его главной задачей было освобождение человека от неприятных хлопот и проблем. Конкретно в восточной культуре бирюзовые оттенки связаны с эмоциями, творчеством и рациональным мышлением – то есть в бирюзе сочетаются одновременно чувства и разум. Как видите, у наших предков бирюзовый цвет приобретал глубокий философический смысл. Современные же люди воспринимают бирюзу как цвет уравновешенности, баланса и контроля над чувствами. Бирюзовый цвет подойдет успешным людям, которые знают, как достичь своих целей... Помимо всего прочего в свадебном декоре были использованы домашний очаг, казна, фужеры и фотозона с бумажными цветами.

Милые, молодожёны, примите наши искренние поздравления с этим светлым днем. Желаем Вам семейного счастья, любви, радости, страсти!!! Горько!!!

С уважением, Студия декора «Радуга Желаний».

Copyright © 2017. Радуга желаний - г. Тула, Щекино, Киреевск, Богородицк, Новомосковск. Все права защищены.